Projektmanagement - Filter abgeschlossene Projekte

Über die Konfiguration können Projekte mit einem beliebigen Status innerhalb der Pflege der Arbeitszeiten der Übersicht halber dauerhaft ausgeblendet werden. Standardmäßig werden zunächst alle Projekte mit dem Status „Projekt abgeschlossen“ ausgeblendet.

Um an dieser Einstellung Änderungen vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Gehen Sie zunächst über das Navigationsmenü in die „Websiteinhalte“ (1) und anschließend in die „Konfiguration“ (2).



  2. An letzter Stelle sehen Sie hier nun den Punkt „Filter abgeschlossene Projekte“ und den hierfür eingetragenen Wert „Projekt abgeschlossen“.
    Klicken Sie auf die „drei Punkte“ neben dem Eintrag (1) und anschließend auf „Element bearbeiten (2).



  3. Geben Sie hier nun über Ihre Tastatur den gewünschten Projektstatus ein, der zukünftig ausgeblendet werden soll (1; z.B. „Projekt gestoppt“).
    Sofern jederzeit alle Projekte, unabhängig vom Projektstatus, eingeblendet werden sollen, so löschen Sie den Eintrag einfach und lassen das Feld frei.
    Nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie abschließend auf „Speichern“, um diese zu sichern (2).

Ist dieser Artikel hilfreich?